Учебный поход на скалы Петра Гронского

«Зима и поход» — это совместимо или нет? Вот такие мысли посещали студентов групп 23н, 21н и 23к перед учебным походом. Но все–таки они решились! Это было невероятное приключение!

Когда мы все сели в электричку,  уже начал чувствоваться  дух похода. Приехав на место, мы увидели нереальную красоту, та самая зима, которой в городе нигде не найдешь. Поднимались мы очень долго, тяжело…И знаете, оно того стоило!

Все вместе мы создавали наш общий костер, позже мы все вместе покушали, и началось легкое общение. Игры на свежем воздухе сплотили общий дух всех ребят и согрели в зимний день. Мы несколько раз покушали, самая вкусная походная пища — сосиски и хлеб, кипятили чай на костре.

Позже мы пошли гулять по красивому лесу и залезали на скалы Петра Гронского, это было очень круто, а вид — ну просто невероятный. И тут уже время вышло, надо было двигаться в сторону электрички. Спускаться было куда легче и веселее. По приезду домой все немного грустили, ведь это приключение — окончено. На самом деле, хотело бы всех поблагодарить за отличное настроение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.