УРА! ПЕРВАЯ ПРАКТИКА на «отлично»!

Студенты нового набора  специальности « Туризм»– группа 21Т – уже вовсю начали углубляться в свою специальность и успешно прошли первый этап практики! Каким же был их путь?

Первой, на маршруте покорения туристских ресурсов Свердловской области, стала всеми известная «Красная линия» города Екатеринбурга. Путешествие по данному объекту – самый бюджетный вариант ознакомления с историей Екатеринбурга, состоящий из 35 достопримечательностей.

Следующий объект – Центр по мониторингу и реабилитации хищных птиц «Холзан». В ходе путешествия студенты познакомились с разными видами птиц, которые нуждаются в помощи и входят в Красную книгу. Узнали какие корпоративные и детские программы предлагаются на базе данного туристского ресурса.

А вот 5 октября, целью студентов стал производственный музей компании «Coca-Cola». Было рассказано об истории создания напитка, развития компании и эволюции самого продукта; группа понаблюдала за производством всеми любимого напитка, получила памятные призы и узнала, что экскурсия  может быть вкусной.

Спустя 2 недели 21Т снова не сидела на месте  и посетила  музей ВДВ «Крылатая гвардия». Данный музей – памятник бессмертным подвигам уральских десантников всех поколений и участников различных военных конфликтов. В ходе экскурсии студенты познали особенности посещения культурно-познавательного объекта .

Далее по маршруту – музей космонавтики и ракетно-космической техники. Группа узнала историю освоения космоса, познакомилась с различными космическими объектами и девочки САМИ провели проверку спутника и запустили его в отдельной интерактивной комнате.

Ну а завершающей станцией маршрута практики стала выставка шпаргалок, которая проходила в колледже «Стиль» 30 ноября. Главная идея выставки – напомнить о счастливых, трепетных и волнительных моментах лучших лет школьной и студенческой жизни в шпаргалках.

Как будущие специалисты по туризму, студенты  познакомились с различными значимыми объектами Свердловской области, научились проводить анализ предлагаемых туристских ресуров и определять способы удовлетворения потребностей туристов!

Путешествуем дальше!

 21Т и руководитель практики Пирожкова Ю.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.