«Сурдоперевод в профессиональной деятельности»

Для Свердловского областного педагогического колледжа нет невозможных задач! 21.11.2019 года состоялся выпуск первой группы по программе профессиональной переподготовки «Сурдоперевод в профессиональной деятельности».

Многие работающие сурдопереводчики получили уникальную возможность выполнять свои профессиональные обязанности согласно полученным дипломам. А это значит, что теперь еще больше глухих граждан нашей области получит возможность защищать свои законные права.

Кроме уже практикующих переводчиков, по программе обучились сотрудники логопедических служб, коррекционных школ, службы занятости, преподаватели колледжа и просто те, кто вырос в семьях, уже имеющих людей с особыми образовательными потребностями.

Буквально за месяц мы прошли специальную психологию и педагогику; анатомию, физиологию и патологию органов слуха, организационно-правовое обеспечение деятельности сурдопереводчика, теорию и практику сурдоперевода. Успели попрактиковаться с глухими и научились пользоваться специальными приложениями.

Нам еще многое предстоить освоить, но мы настроены позитивно!

Спасибо @sopk_ekb за уникальные возможности!

Фотоподборка:

©Долгих Е.И., слушатель курса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *